Я ещё не устала жить...

Наталья Нестерук
Я ещё не устала жить,
Улыбаться, от счастья плакать,
И конечно же жизнь любить,
Не смотря на дожди и слякоть.

Как в природе идут дожди,
Так распутица в жизни тоже...
Знаю - лучшее впереди,
И топтаться на месте негоже.

Всё пройдёт, стоит дальше жить,
Принимая судьбы уроки,
Своё прошлое отпустить...
У всего есть, поверьте сроки.

Всё идёт своим чередом,
Наслаждаться жизнью прекрасно,
И делиться своим теплом,
Ежедневно и ежечасно.

Не устала я точно жить,
Пусть летят года незаметно ,
И совсем не сложно любить,
Не исчезнет добро бесследно.