Будь проклято искусство тех...

Наталия Ланковская
Будь проклято искусство тех врачей,
Что продлевают жизнь убийцы и садиста;
Будь проклято!.. Пусть в будущем нечистый
Найдёт местечко им погорячей,
Чем поле, где, безногий и безрукий,
Мальчишка полз, пока не оборвались муки...

2023г.