Я направляю сердце в пустоту

Владимир44
Я направляю сердце в пустоту,
хочу понять кем был, когда родился,
и слышу только странный тихий стук,
и где-то в небесах щебечут птицы.
И радость вижу, словно свет внутри
намного ярче, чем весь мир снаружи,
как будто солнце пламенно горит,
и всем я с безграничным счастьем нужен.
Я направляюсь сердцем в пустоту
искать Тебя, а Ты уже здесь рядом,
давно осуществил мою мечту,
моей любимой несравненной мамой.
И ко всему добавил тишину
устам моим, воистину крикливым,
и подарил мне вечную весну
ещё зимой и сделал явь счастливой.