Я люблю это синие небо...

Елена Чераненко
Я люблю это синие небо,
Облаков неземную красу,
И тумана плывущего небыль,
И хрустальных крупинок росу.

Когда солнце ласкающим взглядом
На таинственный лес смотрит вниз.
И деревья растущие рядом
В одеянии праздничных риз.

Паутины незримые сети,
Перепелок испуганный свист.
Поутру в ослепительном свете
Пожелтевший рябиновый лист.