Кто-то выбросил игрушку. Продолжение...

Таисия Ордин
А я назвала её Бетти,
Призрела, удочерила,
В саду на пенёк прогретый
Век доживать усадила.

Помыла душистым шампунем
И юбочку обновила...
Вот так мы с нею и будем
Спасать друг друга от буден.

Приходит к ней кот-бродяга,
Рыжий, тигровой окраски
И удивлённым взглядом
Смотрит в блестящие глазки.

Ворона решительно против
Таких вот переселенцев:
Пенёк ей нравился очень,
Сюда прилетала греться.

А ёжику всё по нраву,
Он подбирает сливы,
Топчет тропинку по травам
И оттого - счастливый.

А Бетти смотрит серьёзно -
Что ей тот кот и птица?
Ночью короткой звёздной
Ей снова девочка снится...

    17.09.2023г.

 Начало: http://stihi.ru/2023/08/20/6976