Англосаксам, да и глупцам другим...

Алексей Крайнов
Спасибо англосаксам,
Да и глупцам другим,
Что наложили санкции
За Скрипалей, за Крым,
За многое другое…
Здесь все – не перечесть.
Спасибо вам за лживость,
Беспомощную месть.
Хотели развалить нас?
Да вот всем – русский хрен!
Смакуйте хрен с горчицей,
Перчите свой жюльен.
Спасибо, помогли нам,
Разворошить дерьмо,
А то пришлось бы вилами
Нам чистить все одно.
Сегодня, маски сброшены,
Мы знаем – кто есть кто.
От злобы перекошены
Личины в шапито.
Россия – не окраина!
Её вам – не сломить!
Пусть Родина в окалинах,
Она – была! Ей – быть!