Поцелуи рождают дрожащие звёзды

Анастасия Сафрон
Поцелуи рождают дрожащие звезды,
Замереть. Раствориться. Одуматься поздно.

И пальцы скульптурно ваят очертания,
Искрят все признания, колышет желанием.

Твое имя — персонально моё заклинание.
Рассыплемся пеплом, родимся сиянием.