Наперекор неверью и насмешкам...

Аркадий Лейфер
«Твои мечты порой такие грандиозные, что все смеются тебе в лицо! Докажи им, что всё возможно!» - Тайра Бэнкс.

Меня считают очень странным все в округе...
Когда идеями делюсь я невзначай
С людьми знакомыми, родными, с лучшим другом -
Они не верят мне, мол, сочинять кончай!

Но всё просчитано и выверенно точно,
Хотя и кажется небыточным мой план.
К примеру, совершить однажды лунной ночью
Прыжок из самолёта на гору Монблан.

Где, приземлившись, сочинить стихотворенье,
О красоте вокруг меня среди снегов.
Но крутят пальцем у виска все с удивленьем:
"Давай-давай, там место сбора дураков..."

Пускай смеются, я им докажу воочью,
Осталось только план быстрей осуществить.
А у меня идей ещё немало... Впрочем,
Об этом я пока не буду говорить.