Осенний грипп в конце концов...

Владимир Синёнков
*******
Осенний грипп в конце концов.
Как победить сию заразу?
Наденем тряпки на лицо,
И вирусы отступят сразу.
А то, что тряпка это вздор,
Ничем она помочь не сможет.
Ну да, из рабицы забор
От комаров защита тоже.
Нет,  ОРЗ нас не сразит.
Всё было и уже не ново.
И вирус нас не поразит.
Излечит госпожа Попова.
Она певец лечебных грёз,
Ведь с них она снимает сливки.
Пусть нам во всём поможет ВОЗ,
И зелье в качестве прививки.
*******