Космос моих созвездий

Алексей Бурлуцкий
Космос моих созвездий
Вдруг погас
Как будто кончился экстаз
Забулькало внутри затихло
Еще не умерло и не запахло
Ложится движется встает
Как тело ближется к воде
Когда уж боль ушла
И нету страсти
Мои планеты повернули вспять
Им всем наверно двигаться устало
Я созерцаю все свое
И механизмы и теченья мне подвластны
И даже сонм моих богов
Глядит на черную звезду всего и всех
Где нет времен и измерений, где ничто
Я вышел из вселенной
Я превратился в каплю мирозданья
Я отпочковался
Мои законы мерности  частицы безграничны
Тут правит хаос в недрах существа
Здесь нет понятий известных нам миров
Тут каждый факт из парадоксов
Ни логик ни образов
Лишь в радужном мерцаньи только мысль
Я я я я я я я  б о г...
Непознанный, не понятый и непонятный!