***

Рий Анисимов
В её фобиях плесени больше,
старины непреклонность служенья,
где в наличии веянья фальши,
вперемежку с дыханьем забвенья.

В её вкладах на счастье рандомность
слишком много приходится данных
и любви порционная вольность
в переборах капризов желанных

В ней томится сама быстротечность,
Угасаний закатов багряных,
Чередою сказаний про млечность,
Душу рвущие в песнях гортанных.