Незваной гостьей

Вероника Локунова
Незваной гостьей стала тишина,
Вошла с одной просьбою погреться,
По осени,А там и присмотреться.
Решила, Будто к пледу я спина.

И вижу, достает веретена,
И нити заплетает, будто дверцу
Паук своим узором. И до сердца
До самого,И так она до дна

И добралась. И вот уж не одна,
А с тишиной.Во всю в неё одеться,
Закутаться.Вздыхая, оглядеться,
И выдохнуть все горькое сполна!