Вспоминай

Людмила Щербакова
Разбросай по лесу горошины,
Чтоб могла  вернуться домой.
Вспоминай, все, что было хорошего,
Лучшее, что случилось с тобой.
Вспоминай, отдавая ветру,
Свои праздники, шумный дом,
И как шла по земле километрами,
Руки грея над теплым костром.
Уходящее лето пряное -
Жизни выдержанное  вино.
В поле росы, трава медвяная,
Как же все это было давно...
Люди добрые, храмы Божии,
Колокольный поутру звон...
Вспоминай, все, что было хорошего,
Остальное пусть выйдет вон!