я желаю вам счастья

Юлия Михеева Карсон
Я желаю вам счастья.
Пусть оно улыбнётся.
И спасибо за то, что меня не поняли вы.
Солнце летнее в небе беспечно смеётся и
сильнее в ночи ароматные пахнут цветы.
Между нами одни расстояния -
Интернет - вот она! Эта тонкая нить!
Не грустите о том, что не сбылось свидание.
В этом мире нельзя ничего изменить.
Мы останемся с вами почти посторонними,
Может быть, в одиночества час просто смайлик пришлём.
Жизнь - театр со своими законами.
Ну а мы? Мы в нём просто живём.

Все убиты своими заботами. И не сделем шаг наугад.
Где тот улей с медовыми сотами?
Где тот самый большой звездопад?
Где то счастье, такое заветное?
Где та песня о вечном "love you"?
Нежно-розовым небо рассветное
Укрывает тревогу мою