Нет места под солнцем в Японии только улитке

Андрей Слизков
Нет места под солнцем в Японии только улитке
Ползущей со склона, где завтра будет квартал
Мне так не хватает твоей беспечной улыбки
За эти глаза и лицо, я бы  много отдал

За нежные руки твои, что как лебеди. Космос
Тебя бесконечен в движении и красоте
Ты магия. Мафия. Манит душу твой голос
И всё, что ты делаешь - эхом проходит по мне

Ну, скажите тоже, страдалец... Волынку
Свою закрутил на обочине пикника
Но, как же прекрасен Остап был в жёлтых ботинках
С Зосей флиртуя -  влюбился в неё на века

Кем были бы мы без любви, страшно думать
Заводит игла на пластинке свой саундтрек
Я очень хочу целовать твои страстные губы
Ты женщина мира!  В которой Такой Человек