Прыгай с парашютом залезай в горы

Андрей Слизков
Прыгай с парашютом
Залезай в горы
Летай от черного до белого моря
Играй на гитаре, флейте, укулеле
Сияй, будь собой, живи в своей теме
Бегай по утрам, лезь на турник
Брось курить, освяти свой лик
Тягой к путешествию, тягой к познанию
Живи на всю катушку своего мироздания

Общайся с теми, кто тебе интересен
С кем совпадают волна и тембр песен
Но и разности пусть душа не стесняется
Ведь противоположности как известно притягиваются
Смейся. Люби. Преодолевай
Ты сможешь. Всё получится. Просто это знай
Старайся не хитрить. Жизнь жить свою честно
Врывайся туда, где тебе интересно