Возглас

Александр Бразицкий
Вселенная – это ты
В тебе расцветаю я
Постигаю мир красоты.
Постигаю превратности дня

Постигаю превратности ночи,
Они нравятся очень, ну очень,
Обижая просторности мира,
Постигаю всё я строптиво

Мир постигну, ты же не зверь,
Зацени мою дребедень,
Жизнь наладь полагаю я,
В этом мире, где большая семья

Надо мир этот очень беречь,
Надо счастья, удачи навлечь…
Этот мир зовётся Земля,
Не уйду из него никогда!!!

17.09.2023