Вот тебе и обстановка

Александр Сегренев
Вот тебе и обстановка
До развязки далеко.
Не молчит сейчас винтовка
Бьет в десятку,молоко.

Все решит,она такая
Ты патроны в магазин.
Кто нас вывезет?Кривая
Пот и кровь больших дружин.