В горах так близко облака

Андрей Слизков
В горах так близко облака
Что мы почти в гостях у Бога
Внизу змеёй блестит река
И сто дорог одна дорога
Здесь нет пивных и табака
Здесь не воюют, не враждуют
Меняют формы облака
Плывут они, им ветер дует

Здесь нет чиновников и сект
Себе не будешь здесь ты лгать
Здесь только небо на земле
Здесь ты не сможешь воровать
Не будешь страны тут делить
Политика вся там, внизу
Здесь хочешь ты дышать и жить
В палатке у костра, в лесу