поздравление на свадьбу написано на заказ

Герман Лия
У судьбы свои маршруты
Наперёд не угадать.
Где любовь встречать вас будет,
не под силу нам узнать.
Между Тузловкой, Ремонтным
города и сто дорог
Но  Виталика с Катюшей
познакомил Таганрог.
И хоть служба непростая ,
забирает много сил.
Всё равно любовь пылает.
Купидон на век сразил.
Катя, помнишь? Как о жизни
заводили разговор?
Впереди столетье с лишним!
Тему жизни- на повтор!

Ну а мы, конечно рядом.
Таганрог недалеко))
Наши Катенька, Виталик!
К Вам готовы хоть пешком!