Привет! Это Кузий

Андрей Слизков
Привет! Это Кузий!
Во все месяцы года
Он любит чтоб была хорошая погода
На улице он быстрый, ловкий, меткий
Любит на обед варёные креветки
Любит за верёвочкой, которая вьётся
Лететь как самолёт, что в песенке поётся
Любит мурлыкать, любит мурчать
Ты тоже знаю знаешь как моторчик включать
Счастья вам земляне и дорог беззаботных
Будьте здоровы! Берегите животных.