Сентябрьский генезис

Джек Романов
Как бы сентябрь не был пуст
После красного лета
Греет пожар твоих горьких уст
Осень догола раздета.

Сентябрь поставил все на места
Школьники вышли в школу
Нет между нами боле моста
Кофе грубого помола.

Вальс трубочного дыма
Успокоит, навеет тоски
В театре , засыпая, пела прима
Будто мы с ней так близки.

А я этой осенью
Словно кленовый лист
Сверкая под шляпою проседью
Удаляюсь в пленительный mist.