Если воздух не пахнет осенью

Андрей Владиленович Морозов
«Если воздух не пахнет осенью»       (17.09.2023г.)

Если воздух не пахнет осенью
А листва суха без дождей
Это сложно представить, но всё-таки
Термос с отваром открой и налей

На черта нам прогнозы да умыслы
Если воздух совсем не такой
Осенью вёдра полны на плечах коромыслами
Ну, на кой тут прогноз, закружись и запой!
Разбегись и нырни в ворох лиственный
Дворнику только тот вальс не понравится

До чего же прогноз весьма не естественный
Неделя и снег на голову свалится