Не судите, люди, строго

Сергей Дресвянников
Не судите, люди, строго
Тех, кто мыслит хоть немного.

Тех, кто думает иначе,
Правду говорит – тем паче.

Ведь не каждый откровенно
Скажет Вам о сокровенном.

Вам откроет сердце, душу,
Ложь не будет лить Вам в уши.

Все не мылят по шаблону,
Не живут по эталону.

Будьте  к людям терпеливы -
Скучно без альтернативы.



28.08.2023