Всё начинается с любви

Надежда Чочиева
Всё начинается с любви -
И встречи, и конфеты,
Всё начинается с любви -
И кольца, и букеты,
Всё начинается с любви -
И песни, и цитаты,
Всё начинается  с любви -
И  торжества и даты,
Всё начинается с любви -
И взлёты, и победы,
Всё начинается с любви -
И ночи, и беседы,
Всё начинается с любви -
И дом, и руки в руки,
Всё начинается с любви -
И ты, и я и внуки,
Всё начинается с любви -
И сердца стук, и радость,
Всё начинается с любви -
И молодость, и старость,
Всё начинается с любви,
С ней сердце чаще бьётся,
Всё начинается с любви….
Пусть с ней всё остаётся.