Мечта

Вячеслав Дмитриченко
Фантасты прошлого в улёте,
Фантазии полнейший сбой -
Идёт по тротуару тётя...
И говорит сама с собой!

Кино в руках советской власти
Скрепляло души, как цемент.
И не трындело чьё-то «счастье»,
Что «Жигули» не модный тренд.

К нам в души ломятся без спроса
Рекламой губ надутых кож
С редчайшим средством от поноса
Для президентов и вельмож.

А зубы светятся от счастья,
Во рту по ценам «Мерседес».
Песионер обязан власти -
Реклама двигает прогресс.

Что приуныл, дедок беззубый?
Страна живёт в сплетеньях труб.
Об нефть и газ ломает зубы
Европы дурь надутых губ.

Учти, от нас добро на свете!
Мечта с добром имеют вес.
Мы будем зубы всей планете
Вставлять ...в кино на МКС!



МКС - Международная космическая станция, совместный международный проект. Кроме России в нём участвуют ещё 13 стран: США, Япония, Канада и входящие в Европейское космическое агентство Бельгия, Германия, Дания, Испания, Италия, Нидерланды, Норвегия, Франция, Швейцария, Швеция.

Все перечисленные страны - костяк Западной империи, никогда не прекращали подрывную деятельность против СССР, а теперь и России. Летим дальше? А пенсионерам своим зубы вставлять будут олигархи? А? Господин президент?