***

Солтанов Владимир
Небо удивленно смотрит сквозь печали
Поле в мокрой черноте осеннего рассвета
Камыши будто слуги головами скорбными кивали
На иллюзию рожденную от света
И аисты гнезда молча облетали
С родиной прощаясь до следующего лета