Обнимашка

Павел Пряхин
Уютный домик таится в листве,
Свет в окне золотым маяком,
И влечет меня, манит к себе,
Там тепло и чай с пирогом.

Пес храпит, кот свернулся в клубок,
Спит попугай белоснежным комком,
Она лишь не спит и горит огонек,
Ждет меня с полуночным звонком.

Сад притих, ежевичка, малинка
В лунном свете, цветочный рай.
А в смартфоне с сердечком картинка
-Жду, скучаю, скорей приезжай!

Мне бы крылья, мне бы в астрал,
Мне бы тройку свободных часов.
Я каждый день бы к ней прилетал,
Но мне доступны лишь отзвуки снов.

И улетает в ответ «обнимашка»,
Следом сердечко, «чмок» и цветочек.
Кончились все лепестки на ромашке
- Любит!
 Спать не могу, томные ночи.



источник вдохновенья
http://stihi.ru/2022/03/02/5214