О, время

Юсупова Лилия
О, время... От рожденья до кончины
Оно плетет тугую паутину,
Где я, застряв, как бабочка в тенётах,
Борюсь и бьюсь, мечтая о полётах.

Летят мои секунды и минуты,
Чем больше трепет – тем сильнее путы.
И плачу я от боли и бессилья,
Стирая в кровь распахнутые крылья...

На фото - моя работа ("Пренебрежение временем")