Любимому учителю, почти невесте. написано на заказ

Герман Лия
Мне осень  повод подарила
напомнить о своей любви.
Я верю, что ты не забыла
Я знаю, помнишь наши дни.
Я в День учителя, Галина,
готов ответить свой урок,
Что жизнь покруче серпентина
но в ней понять я всё же смог,
Что ты- мой нежный добрый ангел,
моя планета, мой рассвет.
Позволь мне пересдать экзамен,
прошу, не ставь оценку « нет».
Люблю тебя  сильней, чем прежде,
если сильнее может быть.
Я всё ещё храню надежду
С тобою рядом жизнь прожить.