Осениий блююююз

Анжелика Лири
Осениий блюз вливает в уши ветер.
И я гоню пустые мысли прочь.
В сердца порой приходит тоже осень,
И это время данности итог.

Благодарить и посылать любовь,
Тем кто в тебе, не видит адресата.
И сбросив гормональный поводок ослабить хватку, улыбнувшись страхам.

Пускай они плывут как облака.
И ночь их растворит в сиянии лунном.
Я позвоню тебе моя душа,
Когда весна вернёт мне в сердце юность.