Happy Birthday

Василий Юрьевич Синий
            Как  на Жанин юбилей,
            Сняли дорогой отель.
            Вот-такой ширины !!!!!
            Вот-такой вышины !!!!
 
Шестьдесят седьмой этаж.
Дух захватывает аж!!!
Словно сказочный мираж,
За окном домов коллаж.

Этот городской пейзаж
И отеля антураж
Возбуждает в нас кураж,
Вводит в сексуальный раж,

А хмельной наш эпатаж
Тащит нас в крутой вираж,
Где  любую твою блажь,
Рад исполнить верный паж!