Скитальцы во Вселенной

Татьяна Левашева
Никто не одинок -
В пространственном портале
Всем равенство дано.
Рождается кино
В реальном сериале.

От жизненной борьбы
Остались только души.
Неважно кто кем был,
Но странникам судьбы
Баланса не нарушить.

Летит бессмертный рой...
Скитальцы во Вселенной
Живут своей игрой.
Их бесконечен строй,
Незримый и нетленный...

17.09.2023