отпуск

Герман Лия
Готовься море! Я к тебе!
Я упаду в тебя всем телом!
Я знаю, ты меня хотело!
С тобой мы на одной волне!
Спешу туда, где трель цикады.
Где шум волны под звездным небом.
Там запах хвои , винограда,
Там будет так, как я хотела.
Там чайки, море, звёзды ярче,
Ну, и проказники еноты.
С утра мне не нужны там патчи.
Понадобятся лишь банкноты.