Исповедь озабоченной

Клим Аров
Я  для  него  старалась похудеть:
Диету соблюдала  ради "формы",
Вставала на зарядку ровно в шесть
И бегала, пыхтя,  до полвосьмого,
Надула  губы   ботексом и, вот-
Разгладила на коже все  морщины,
Сменила устаревший  гардероб,
Взяла кредит, чтоб  обновить машину.
Из кожи лезла, чтоб желанней стать,
Чтоб он,  меня  увидев,удивился...
Он  удивился! И что это?! Лядь!
В меня другой  нечаянно  влюбился
А я в него... Но есть один нюанс-
Он естества природного поборник.
И что мне делать? Ведь, уже аванс
Внесён  за грудь, причем за пятый номер!
Ах, что за испытание судьбой?
Зачем, я так отчаянно старалась!
Так  быть собой или не быть собой?
Блин,   как же  мало от меня осталось...