Мне нравится

Виталий Пролетарский
Ты звонишь опять мне каждую ночь.
Опять звонишь мне каждую ночь.
Звонишь опять мне каждую ночь
И просишь мне тебе помочь.
Опять звонишь мне каждую ночь.
Опять звонишь мне каждую ночь.
Звонишь опять мне каждую ночь
И просишь мне тебе помочь.

Мне нравится твой череп
И лицевые кости;
Мне нравится, когда меня
Выводишь из себя.
А я тебе не верю,
Но ожидаю в гости;
Ты смотришь на меня пьяня,
Но я б убил тебя.

Я чую всё не просто:
Бросаю в ноги звёзды
 - Тебе под ноги звёзды,
Но это не любовь.

Ты для меня как воздух,
Но я не знаю кто ты
 - Совсем не знаю кто ты,
Но подпускаю вновь.

Мне нравится твой череп
И лицевые мышцы,
И пятьдесят процентов
От твоего ума.

Но я тебе не верю,
Хотя в тебя влюбился.
Я зря тебе открылся:
Нет средства от тебя!

Мне нравится твой запах,
Твои смешные губы
И бугорки на щеках,
И хитрые глаза.
В моих шершавых лапах
Ты говоришь так грубо,
Топя меня в упрёках,
Шестёркой бьёшь туза.

Мне нравится твой облик
И дикие повадки;
Со мной играешь в прятки
 - Тебя мне не поймать.
Нежна так твоя шея
И плечи и, немея,
Сжимаешь ноги вместе
 - В ловушке снова я.

Глупа так и спонтанна!
Ты нежная и злая!
Опять меня кусаешь,
Но я готов терпеть.
Дым твоего дурмана
Глотаю, утопая..
Ты сердце разрываешь
 - Как сбросить твою сеть?! 

Мне нравится твой голос,
Но больше твои стоны,
Когда никто не видит
 - Никто, кроме богов.
И я тебя не знаю,
Но ожидаю в гости:
Пусть, ничего не выйдет
 - Я к этому готов!

Я звоню опять тебе каждую ночь.
Опять звоню тебе каждую ночь.
Звоню опять тебе каждую ночь
 - Прошу скорее мне помочь.
Опять звоню тебе каждую ночь,
Опять звоню тебе каждую ночь,
Звоню опять тебе каждую ночь
 - Прошу скорее мне помочь.