Смс токсичному нарциссу

Milota Ej.
Я вижу,что ты выбираешь токсичные отношения со мной, не смотря на все мои уступки и шаги навстречу твоим потребностям: ты имеешь возможность свободно работать, свободно спать в тишине, в отличии от меня, при этом, я не получаю от тебя ни копейки денег на детей и на себя. То есть, тебе стало лучше в одностороннем порядке (это махровый эгоизм), мне стало тяжелее отдохнуть, тяжелее поработать, я трачу свои деньги, выполняя свои и твои финансовые обязательства. Я понимаю, что ты при поддержке твоей матери, сделал это силовым методом, пользуясь такими своими правами, которые вы просто выдумали. Я настаиваю на том, чтобы мы поговорили лично с тобой в спокойной обстановке, продумав дальнейшую жизнь с умом. Жизнь без ума меня не устраивает, я никогда под неё не подписывалась. Вынуждена писать смс, так как ты используешь бросание трубок и отключение телефона как силовой метод с целью доминирования только твоих интересов. Я не хочу висеть на виселице вашей семьи, я хочу чувствовать себя с тобой семьёй, а не мученицей за несуществующие преступления. Если ты, так же, как и я, понимаешь, что нужно обсудить наше дальнейшее взаимодействие, напиши или позвони мне. Отсутствие обратной связи с твоей стороны я буду воспринимать как силовое продавливание с твоей стороны с целью нанесения мне жизненного ущерба и урона, как нелюбовь и как ненависть, злобу, зависть и испорченность характера.