Я, как шарик воздушный

Константин Кофтин
Я, как шарик воздушный,
Наполненный гелием,
Озорник непослушный,
Что хочу- то и делаю.

Поступаю всегда нелогично:
Захочу- повисну на дереве,
Потому что мне безразлично
Легковесное чужое мнение.

Я свободен, как ветер осенний,
В этом - суть и услада,
А взаимных хвалебных рецензий
Мне, поверьте, не надо...