Солнечный ветер

Ирина Гурская-Лукина
Солнечный ветер – дыхание солнца,
Стылую почву согрей.
Бренное тело наполни надеждой,
Светом бездонных морей.
Жизни источник, родник возрожденья
В сердце забьётся ключом,
Сделай сегодня моим вдохновеньем,
Не оставляй на потом.
Ярко сияй лучезарной улыбкой
Лишь для меня в этот миг.
Вырвется птицей в небесные выси
Мой благодарственный крик.
2023.11.09