Бывает всё на свете хорошо

Борис Растегаев
    Я, семья, страна, планета,
    Жаль, что встроена семья
    В целостность цепочки этой...
Нет меня, семьи, страны...
Жаль чудесная планета
Подзагажена людьми...
    Видно требуется вирус...
    Жалко комнатных зверей...
    Бог ошибся - это минус.
    Плюс - планета без людей.