***

Люсин Сергей
Мы все приходим ни откуда,
И все уходим в никуда,
Не всем Божественное чудо
открыто. Часто на года
растянут путь.Бродя в пустыне
по тридцать и по сорок лет,
Не все в небесную обитель
получат красочный билет.
17.09.2023