Двадцать первый шагает век

Владимир Вениаминович
Сатанинская злобы сила
С ада вырвалась и укрыла,
Землю сумрака пеленой.
На планету пришла войной.
И от ада своих идей,
Пожирает души людей.
В русском поле кровавый снег.
Двадцать первый, шагает век.