Не мне оплакивать страну

Ю Рэк
                Шансон
Не мне оплакивать страну,
В которой мы вчера все жили,
То начали мы все войну,
То нас, как простаков обрили.

Во власть пробрался подлый бакс,
По сути, он души мерило
Для разных Галкиных и Вакс,
Которым до п..ды все было.

Не до п..ды был им их бакс,
Тот, что п..дя нам, нарубили,
Тот, что забрать решил тот сакс,
Которого вдруг невзлюбили.

Не мне оплакивать страну,
Хотя оплакивал ее,
Тот олигарх, что все в войну
Вложил, как любящий свое.

Вот только он так невзлюбил,
Страну, что для него несчастье,
Что главным в мире объявил
Бакс, как валюту главной масти.

 P.S. Гражданам Израиля просьба воздержаться, если есть потребность поплакаться, то к стене Плача...