Экранирование

Ревазова Надежда
Спасало ли сиянье солнца?
возможно, тёмное пятно -
твоя любимая иконца:
рецепция рецептов, но

всецелость обоюдолика,
вес в совесть самопогружён,
щелкунчик перехож в калику,
а голем - джокерский рожон,

но если мирозданье плоско,
отрезанное на ура,
то будут только отголоски,
оттенки, чистая игра,

единственно уравновешен
последний ряд в киноресепшн.