Так тихо...

Ольга Грубская
Так тихо, пасмурно и пусто,
Жалей о лете, не жалей...
Туман повис холодным сгустком
Над сенью сумрачных аллей.

Но ярок сад от бересклетов,
Ещё пылающих огнём.
Когда дождусь другого лета
И я другая буду в нём...