Созвездие

Сергей Каретник
Водолей с любящей душой Урана
Как и Я Нептун не может жить так долго без любви
Так хочется порой твоих объятий, нежных слов и ласк
Без всяких обязательств и даров преподношения
Наверное не дождусь таки Умрет моя душа в надежде о таком чуде
Быть обласканным простой любовью с ног до головы от всей души
Под визг эмоций и улыбки
Вечернею порою заснуть с твоей женской теплотою в сердце
Взяв в руки грудь , с тобою прижав к себе 
И главное засыпать так погрузившись в сладостное него
Запутавшись в длинных волос
Благодарить тебя за то что ты есть рядом со мной

Мой милый Водолей с душой поля гармонии Урана
И то не выдержав последних испытаний в своей судьбе
Сбежала ради чужого счастья и признанья правоты
Так зря напрасно пожертвовав собою
Оставив в пошлом перечеркнув взаимную но глупую Любовь
Не кто не оценил твого порыва и благородства
Страх смерти пошёл и все стало на свои места
Блуждает опять твоя душа во звёздах ищя поддержку
Найдя не отпускай свою любовь
Твою сердечную любящую звёздную половинку
Будь с ним до конца что бы не произошло  с тобой
Не разбивай по напрасну больше на половинки
Пылкие, нежные,  любящие сердца...

17 сентября 2023г.