Не унывать!

Светлана Орищенко
Мне Бог с рожденья крылья дал,
Едва я к жизни пробудилась.
И имя Ангела назвал,
Чтобы плохого не случилось.

Мне в жизни очень повезло:
Его я чувствую заботу,
Проходит мимо дома зло,
Всегда мне в помощь рядом кто-то

Невидимый и дорогой –
Я добротой его согрета,
Повсюду Ангел тот со мной,
В нём столько радости и света.

Так как же смею унывать?
Печалиться и жить с оглядкой?
Как хочется его обнять
И посмотреть в глаза украдкой.

И повиниться перед ним
За то, что много воли знаю,
Что нам известно лишь одним,
Что правила не повторяю!

Горжусь! Владею серебром!
Хочу скромнее быть и тише.
Как отплатить ему добром?
Как сделать, чтобы он услышал?

Ответ один: Принять весь путь.
С любовью в сердце, упоённом,
Глубоко, радостно вдохнуть
И твёрдо веровать законам.

17 сентября 2023. 15:40.