23 Жизнь-игра. Остров жизни

Инна Сирин
Жизнь – красивая игра.
Смысл в чём? Что солнце светит,
За окном резвятся дети,
Блещут искры от костра.

Жизнь – весёлая игра.
Смысл в чём? В улыбках добрых,
В умном юморе задорном,
Разговорах до утра.

Жизнь – счастливая игра.
Смысл в чём? В дорогах нужных,
Тёплых строках простодушных
Вдохновенного пера.

Жизнь – не логики игра,
А игра воображений,
От души к душе движений;
И мудра, и не мудра.

Сентябрь — 2023