Еду я на корпоратив

Осталась Ли
Весёленький шлягер на мотив "Вдруг как в сказке скрипнула дверь" и лезгинки. Исполнять с кавказским акцентом...

Еду я на корпоратив,
сколько нужно денег скопив.
Год не ела, год не пила,
но от "Гуччи" платье взяла!

Туфли "Миу", нравятся? Yes!
К ним колготок лазерный блеск!
Жемчуг в серьгах, жемчуг на грудь
не испортит имидж ничуть!

Сутки длился мой макияж,
три стилиста плакали аж!
Это, верно, стоит того,
чтобы кто-то крикнул:"Ого!"

Словно воздух, лёгок подол,
будут танцы, ляжет танцпол!
В круг вольется старенький босс,
выдаст лихо, будто матрос!

Следом двинут замы, главбух,
эти могут прыгать за двух!
Стану в зале первой звездой,
каждый в мыслях только со мной...

Пусть мечтают, сделаю fuck!
Хлопну дверью, к чёрту кабак!
Кликну Uber, сяду в такси,
эх, родное, к дому неси!

Еду я на корпоратив...
(повторять 16 раз)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .