Целуя руки

Шаталов Роман
За эти километры по кольцу,
Которые шагала со мной рядом.
И за улыбку, что тебе к лицу,
И за глаза с таким приятным взглядом..

И за тепло тебе и сентябрю,
И за возможности для недосыпа,
Я искренне тебе благодарю,
Целуя руки, говорю спасибо..